Pelatihan Keterampilan Kesiapan Kerja

Selasa, 12 Oktober 2021-Pusat Karier STKIP Singkawang

Pelatihan Keterampilan Kerja dilakukan untuk meningkatkan kompetensi lulusan dan memberikan pengetahuan kepada mahasiswa dan alumni tentang hal-hal apa saja atau kiat-kiat apa saja untuk mendapatkan pekerjaan. Pelatihan ini dilaksanakan pada Hari Selasa Tanggal 12 Oktober 2021 dengan dibuka oleh Wakil Ketua II STKIP Singkawang, Bapak Rosmaiyadi, S.Pd., M.Pd. Kemudian dilanjutkan oleh pemberian materi tentang Dunia Kerja Abad-21 oleh Bapak Yudi Kurniawan, S.Pd., M.Pd. Sarjana, Siap untuk Bekerja oleh Ibu Masruraini, S.Ag., M. Pd. Selaku Kepala Sekolah MI Unggulan Ushuluddin  Singkawang. Pelatihan ini dilaksanakan secara Hybrid di Aula STKIP Singkawang dan via zoom dengan jumlah peserta sebanyak 268 peserta.